Estratégias metodologías y adecuaciones curriculares para atender la diversidad en el Primer Ciclo de Educación Básica : Guía - El Salvador. Ministerio de Educación (Salvador MINED, 2006)
El documento que se presenta es una guía de apoyo par ala toma de decisiones en el proceso de concreción curricular que debe de realizar cada docente en el aula; en ella se proporciona el procedimiento y algunos ejemplos de adecuación curricular, siendo responsabilidad de cada Centro Educativo.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: ADECUACIONES CURRICULAR -- EL SALVADOR -- PUBLICACIONES SERIADAS; METODOLOGÍAS -- EL SALVADOR -- PUBLICACIONES SERIADAS; PLAN DE DESARROLLO -- EL SALVADOR -- PUBLICACIONES SERIADAS; ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD -- EL SALVADOR -- PUBLICACIONES SERIADAS; PLAN NACIONAL DE EDUCACIÓN -- EL SALVADOR