La práctica pedagógica en la nueva propuesta curricular Módulo No.5 : En la búsqueda de una práctica pedagógica renovada - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 1999)
El nuevo modelo curricular de la Educación Básica General y de la Educación Media plantea nuevos enfoques, métodos y procedimientos pedagógicos que el personal docente deberá utilizar para lograr estimular en el alumnado una mayor participación en sus aprendizajes y desarrollar el pensamiento creativo e innovador, el necesario juicio crítico frente a su entorno y actitudes y comportamientos ciudadanos.
Índice 1. ¿Qué es una práctica pedagógica renovada y que característica posee? 2. ¿Qué cambios concretos provocan los nuevos programas de estudio en el desarrollo de la práctica pedagógica? 3. ¿Qué papel asumen los actores educativos en la nueva propuesta curricular ? 4.¿Cómo se evalúa la práctica pedagógica renovada?
Este documento Módulo No.5 la Práctica pedagógica en la nueva propuesta curricular
Keywords: EDUCACIÓN -- PANAMÁ; PEDAGOGÍA -- PANAMÁ; TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- PANAMÁ; CURRÍCULO -- PANAMÁ