Orientaciones para la planificación didáctica en el aula : Serie: Hacia un currículo por competencias No.2)
El documento, por tanto consta de tres capítulos, el primero contiene orientaciones sobre la planificación trimestral y de cómo pasar de está a la práctica pedagógica diaria de forma articulada con los programas de estudio.