Orientaciones para la planificación didáctica en el aula : Serie: Hacia un currículo por competencias No.2) - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2012)
El documento, por tanto consta de tres capítulos, el primero contiene orientaciones sobre la planificación trimestral y de cómo pasar de está a la práctica pedagógica diaria de forma articulada con los programas de estudio.
Indice Introducción 1. De la Planificación trimestral a la práctica pedagógica diaria 2. Aspectos fundamentales de la planificación en el aula 3. Planificando la organización social en el aula Bibliografía
El documento se trabajo por analítica
Keywords: PLANIFICACIÓN -- PANAMÁ; COMPETENCIAS -- PANAMÁ; APRENDIZAJE -- PANAMÁ; CURRÍCULO -- PANAMÁ