Orientaciones metodológicas para la evaluación y reporte de aprendizajes : Serie : Hacia un currículo por competencias NO.4 ) - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2012)
Esta perspectiva del currículo trae consigo una serie de desafíos propios de las pretensiones que tiene la educación nacional de formar integralmente a las personas, entre ellos, uno que cobra especial envergadura es la evaluación de los aprendizajes. Es común encontrar buenas prácticas pedagógicas, que con una dosis especial de compromiso y motivación de los docentes, han marcado cambios importantes en el quehacer educativo de las comunidades del país.
El documento de Orientaciones metodológicas para la evaluación y reporte de aprendizaje se trabajo por analítica
Keywords: CAPÁCITACIÓN; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; EDUCACIÓN BÁSICA; EVALUACIÓN; EVALUACIÓN DE PROYECTOS