Educación Básica General. Programa de Español : tercer grado. Programa Básica General : Programa de Religión, morral y valores, Tercer grado ; Educación Básica General . Programa de Inglés, Tercer grado , Programa de Expresiones Artísticas, Tercer grado ; Programa de Matemática tercer grado ; Programa de Ciencias Naturales, tercer grado Programa de Educación Física, Tercer grado
En el marco de la modernización de la Educación Panameña, la transformación curricular se constituye en uno de los pilares de la Educación Básica General, cuyo plan de estudio experimenta un nuevo diseño. en donde el español es una de las asignaturas que lo integran, por lo cual se justifica un Programa de Español, En la búsqueda de una formación integral que responda a estas grandes necesidades incluye también los Programas de Religión, Moral y Valores para la Educación Básica General, rico en valores éticos, religiosos, morales para una nueva visión de la vida. También los Programas de Ciencias Naturales Sociales tercer grado, los Programas de Inglés tercer grado ; los Programas de Expresiones Artísticas tercer grado , los Programas de matemáticas, tercer grado, Ciencias naturales, tercer grado , Programa de Tecnología área de Familia y desarrollo comunitario , tercer grado.