Educación Básica General : Programa de matemática, primer grado, 2006 ; Programa de Ciencias Naturales, primer grado, 2006 , Programa de Ciencias Sociales, primer grado, 2006; Programa de Expresiones artísticas primer grado, 2006 ; Programa de Educación Física, primer grado, 2006 ; Programa de Inglés, primer grado, 2006 ; Programa de Religión, Moral y Valores, primer grado, 2006 ; Programa de Español, primer grado, 2006
La innovación curricular de los programas de involucran los fines de la educación panameña. Estos exigen estudiantes críticos, reflexivo y creativo, cuya participación en el desarrollo del país.