Educación Básica General : Programa de matemática, primer grado, 2006 ; Programa de Ciencias Naturales, primer grado, 2006 , Programa de Ciencias Sociales, primer grado, 2006; Programa de Expresiones artísticas primer grado, 2006 ; Programa de Educación Física, primer grado, 2006 ; Programa de Inglés, primer grado, 2006 ; Programa de Religión, Moral y Valores, primer grado, 2006 ; Programa de Español, primer grado, 2006 - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá MEDUCA, 2006)
La innovación curricular de los programas de involucran los fines de la educación panameña. Estos exigen estudiantes críticos, reflexivo y creativo, cuya participación en el desarrollo del país.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENSEÑANZA BÁSICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ