Educación Básica General : tercer grado, enero 1999 - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2012)
El presente documento incluye la propuesta de programas de estudio como el documento base que concreta los cambios curriculares que proponen la transformación y las acerca al docente y al aula, espacio o unidad fundamental, en la que el proceso de transformación curricular se convierte en una realidad.
El documento de trabajo por analítica
Keywords: CURRÍCULO -- PANAMÁ; EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL -- PANAMÁ; PLANES DE ESTUDIO -- PANAMÁ; MODERNIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN -- PANAMÁ