Educación Básica General : Programa de preescolar 4 y 5 - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2012)
La actualización del currículo para la Educación Básica General constituye un significativo aporte de diferentes sectores de a sociedad-panameña en conjunto con el Ministerio de Educación, realizado con la finalidad de mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje en nuestros centros educativos.
El documento incluye la situación actual de la educación básica general, el perfil de egreso de la educación y el nuevo rol del docente.
Keywords: CURRÍCULO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; PREESCOLAR -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS