Módulo para el desarrollo profesional del equipo colaborativo para una escuela inclusiva - Instituto Panameño de Habilitación Especial (Panamá : MEDUCA, 2006)
Una de las fuentes de enriquecimiento profesional con las que cuenta el maestro la planificación didáctica. A través de ella construye nuevos y gratificantes horizontes para cada uno de los alumnos para los cuales planifica.
Keywords: EDUCACIÓN INCLUSIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ADECUACIONES CURRICULARES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; APRENDIZAJES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DISCAPACIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; IPHE