Boletín Estadístico 1998-2009 : ciudad de Panamá mayo de 2011 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2011)
Este documento consta de varios segmentos: el primero, denominado "Comportamiento Histórico Período 1998-2009" que señala la secuencia en datos estadísticos de los aspectos de la población universitaria, egresados y docentes durante.
Keywords: PLANIFICACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN ESPECIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; BOLETÍN ESTADÍSTICO