Educación Básica General : Programa de sexto grado 2002 - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2002)
La educación panameña se concibe como un derecho y un deber del individuo y el medio más importante para logra su pleno desarrollo personal y social. para ellos, la educación se orienta por los siguientes fines : Fines de la educación Panameña.
Incluye Programas de Primer Grado Español, Religíon, Moral, y Valores, Ciencias Sociales, Inglés, Matemáticas, Ciencias Naturales, Educación Física, Familia y Desarrollo Comunitario, Dibujo Básico y Técnico, Artesanías y Madera, Agropecuaria.
Keywords: EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CURRÍCULO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN PREESCOLAR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PÁNAMÁ; EDUCACIÓN PRIMARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ