Educación Básica General : Programa de Primer Grado (2002) - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2002)
Los Programas de Educación Básica General constituyen un esfuerzo y un aporte del Ministerio de Educación. Han sido mejorados con la finalidad de presentar a los y las docentes, una propuesta actualizada que les permita reestructurar su planeamiento académico, de acuerdo a los nuevos contenidos programáticos para la Educación Básica General.
Incluye Programas de Primer Grado Español, Religión, Moral y Valores, Ciencias Sociales, Inglés, Expresiones Artísticas, Matemática, Ciencias Naturales, Educación Física.
Keywords: EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PROGRAMAS DE ESTUDIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANES DE ESTUDIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ