Ley No. 71 del 23 de diciembre 2008 - Panamá. Ministerio de Desarrollo Social. Instituto Nacional de la Mujer (Panamá : MIDE, 2009)
Desde el Instituto Nacional de la Mujer se promueve el adelanto de la mujer en todos sus ámbitos, de modo de garantizar un acceso equitativo a los beneficios, recursos y oportunidades presentes en el país y necesarios para el desarrollo sostenible de Panamá.
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MUJERES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHOS DE LA MUJER -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ