Una mirada al sistema penitenciario panameño : análisis y propuestas - Defensoría del Pueblo de Panamá (Panamá : Defensoria del Pueblo, 2011)
El presente informe tiene como objetivo principal generar información completa, precisa y de ella calidad sobre la situación de los derechos de las personas en condición de privación de libertad en los centros penales a nivel nacional. Para una mejor sistematización se ha estructurado la misma en cinco capítulos.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SISTEMA PENAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CRIMINALIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS; INSEGURIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DEFENSORÍA DEL PUEBLO -- PANAMÁ -- PERSONAS PRIVADAS DE LIBERTAD