Universidades No. 73 : (Año LXVII, Nueva época, julio -septiembre, 2017) - Unión de Universidades de América Latina y el Caribe, (UDUAL) (Panamá UDUAL, 2017)
Es una publicación trimestral editada por la Unión de Universidades de América Latina y el Caribe. El número de nuestra revista está dedicado a mirar en el espejo lasa revistas especializadas en educación superior, producidas en Iberoamérica e inscritas en los índices internacionales de gestión de información.
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; GESTIÓN DE INFORMACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ