Programa de Educación Básica General. Programas de Religión, Moral y Valores : 7°, 8° y 9° grado 2001 - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2001)
Los programas de Educación Básica General, constituyen un esfuerzo y aporte de la Dirección de Currículum del Ministerio de Educación, han sido elaborados con la finalidad de presentar a los y las docentes, una fórmula actualizada de trabajo que les permita reestructurar su planeamiento académico de acuerdo a los nuevos contenidos programáticos de la Educación Básica General.
El documento se trabajo por analítica
Incluye Programas de Religión, Moral y Valores se 7°, 8
Keywords: EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANES DE ESTUDIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN PREESCOLAR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN PRIMARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN PREMEDIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ