Educación Básica General. Programas de Tecnología : Área : Comercial 7°, 8° y 9° grado)
Los programas de Educación Básica General constituyen un esfuerzo y un aporte del Ministerio de Educación. Han sido mejorados con la finalidad de presentar a los y las docnetes, una propuesta actualizada que les permita reestructurar su planeamiento académico, de acuerdo a los nuevos contenidos programáticos papa la Educación Básica General