Educación Básica General. Programas de Tecnología : Área : Comercial 7°, 8° y 9° grado) - Panamá: Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2002)
Los programas de Educación Básica General constituyen un esfuerzo y un aporte del Ministerio de Educación. Han sido mejorados con la finalidad de presentar a los y las docnetes, una propuesta actualizada que les permita reestructurar su planeamiento académico, de acuerdo a los nuevos contenidos programáticos papa la Educación Básica General
El documento se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Keywords: EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN Y DESARROLLO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DOCENTES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL -- PANAMÁ