Educación Básica General. Programa de Ciencias Sociales. 7°, 8° y 9° grado 2002
Los Programas de Educación Básica General constituyen un esfuerzo y un aporte del Ministerio de Educación. Han sido mejorados con la finalidad de presentar a los y las docentes, una propuesta actualizada que les permita reestructurar su planeamiento académico de acuerdo a los nuevos contenidos programáticos para la Educación Básica General.