Educación Básica General. Programa de Ciencias Sociales. 7°, 8° y 9° grado 2002 - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2006)
Los Programas de Educación Básica General constituyen un esfuerzo y un aporte del Ministerio de Educación. Han sido mejorados con la finalidad de presentar a los y las docentes, una propuesta actualizada que les permita reestructurar su planeamiento académico de acuerdo a los nuevos contenidos programáticos para la Educación Básica General.
En los programas de matemática se presentan objetivos generales de la asignatura que exigen al perfil del egresado una dimensión integral.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN BÁSICA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; PLANES DE ESTUDIO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS