Educación Básica General. Programas de Tecnología : Área: Dibujo Básico y Técnico 7°, 8° y 9° grado - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2002)
Los programas de Educación Básica General constituyen un esfuerzo y un aporte del Ministerio de Educación, han sido mejorados con la finalidad de presentar a los y los docentes, una propuesta actualizada que les permita reestructurar su planeamiento académico, de acuerdo a los nuevos contenidos programáticos para la Educación Básica General.
El documento se trabajo por analítica
Incluye Programas de Tecnologías Dibujo Técnico de Séptimo, Octavo y Noveno.
Keywords: PLANES DE ESTUDIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DOCENTES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CONTENIDOS PROGRÁMATICO S -- SISTEMA EDUCATIVO -- PANAMÁ