Educación Básica General. Programa de Religión, Moral y Valores : 7°, 8° y 9° grado 2002 - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2002)
Los programas de Educación Básica General constituyen un esfuerzo y aporte del Ministerio de Educación. Han sido mejorados con la finalidad de presentar a los y las docentes, una propuesta actualizada que les permita reestructurar su planeamiento académico, de acuerdo a los nuevos contenidos programáticos para la Educación Básica General.
El documento se trabajo por analítica
Incluye Programas de Religión, Moral y Valores
Keywords: EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANES DE ESTUDIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ