Educación Básica General. Programas de Tecnología : Área: Familia y Desarrollo Comunitario 7°, 8°, 9° grado 2002) - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2002)
Los programas de Educación Básica General constituyen un esfuerzo y un aporte del Ministerio de Educación. Han sido mejorados con la finalidad de presentar a los y las docentes, una propuesta actualizada que les permita reestructurar su planeamiento académico, de acuerdo a los nuevos contenidos programáticos para la Educación Básica General.
Incluye Programas de Tecnologías Familia y Desarrollo Comunitario de Séptimo grado, Octavo grado, Noveno grado
El documento se trabajo por analítica.
Keywords: PLANES DE ESTUDIO -- PANAMÁ -- PANAMÁ; EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN PREESCOLAR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN PREMEDIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN PRIMARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ