Educación Básica General. Programa de Matemática: 7°, 8° y 9° - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2002)
Los Programas de Educación Básica General constituyen un esfuerzo y un aporte del Ministerio de Educación. Han sido mejorados con la finalidad de presentar a los y las docente, una propuesta actualizada que les permita reestructurar su planeamiento académico, de acuerdo a los nuevos contenidos programáticos para la Educación Básica General.
Incluye Programas de Matemática de Séptimo, Octavo y noveno grado.
Keywords: EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANES DE ESTUDIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PROGRAMAS DE CIENCIAS NATURALES -- EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL