Educación Básica General. Programa de Educación Física : 7°, 8°, 9° 2002 - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2002)
Los programas de Educación Básica General constituyen un esfuerzo y un aporte del Ministerio de Educación. Han sido mejorados con la finalidad de presentar a los y las docentes, de acuerdo a los nuevos contenidos programáticos para la Educación Básica General.
Incluye los programas de Educación Física de Séptimo, Octavo, Noveno grado.
Se trabajo por analítica
Keywords: PLANES DE ESTUDIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN PREESCOLAR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN PRIMARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN PREMEDIA -- PANAMÁ