Educación Básica General. Programas de Tecnología : Área: Electrónica Básica 7°, 8°, 9° grado - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2002)
Los Programas de Educación Básica General constituyen un esfuerzo y un aporte del Ministerio de Educación . Han sido mejorados con la finalidad de presentar a los y las docentes, una propuesta actualizada que les permita reestructurar su planeamiento académico, de acuerdo a los nuevos contenidos programáticos para la Educación Básica General.
El documento se trabajo por analítica
Incluye Programas de Tecnologías, electrónica básica de 7°, 8°, 9° grado .
Keywords: PLANES DE ESTUDIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN PREESCOLAR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN PREMEDIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN PRIMARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ