Educación Básica General. Programa de matemática : 7°, 8° y 9° grado - Panamá.Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2002)
Los programas de Educación Básica General constituyen un esfuerzo y un aporte del Ministerio de Educación.
Se incluye Programas de séptimo grado, octavo, noveno grado
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANES DE ESTUDIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ