Programas de Educación Básica General. Mecanografía computarizada : séptimo grado 1999 - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 1999)
El presente documento incluye la propuesta de programas de estudio como el documento base que concreta los cambios curriculares que proponen la transformación y las acerca al docente y al aula, espacio o unidad fundamental, en la que el proceso de transformación curricular se convierte en una realidad.
Se incluye los programas de mecanografía y mecanografía computarizada
Keywords: EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANES DE ESTUDIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MECANOGRAFÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MECANOGRAFÍA COMPUTARIZADA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PROGRAMA DE EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL