Programa de Educación Básica General Ingles : séptimo grado 1999 - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 1999)
La educación panameña se concibe como un derecho un deber del individuo y el medio más importante para lograr su pleno desarrollo personal y social. Para ello, la educación se orientan por los siguientes fines
Keywords: EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANES DE ESTUIO -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN PREESCOLAR -- PUBLICACIONES SERIADAS; PROGRAMAS DE INGLÉS -- EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL