Programas de Educación Básica General : Electrónica Básica VII Grado - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 1999)
El presente documento incluye la propuesta de programas de estudio como el documento base que concreta, los cambios curriculares que proponen la transformación y las acerca al docente y al aula, espacio o unidad fundamental, en la que el proceso de transformación curricular se convierte en una realidad.
El documento se trabajo por analítica
Incluye programas de educación básica general de electrónica básica séptimo grado
Keywords: EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ELECTRÓNICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANES DE ESTUDIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MODERNIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN -- PANAMÁ