Programa de Educación Básica General : Dibujo Técnico séptimo grado, 1999) - Panamá. Ministerio de la Educación (Panamá : MEDUCA, 1999)
El presente documento incluye la propuesta de programas de estudio como el documento base que concreta los cambios curriculares que proponen la transformación y las acerca al docente y al aula, espacio o unidad fundamental, en la que el proceso de transformación curricular se convierte en una realidad.
Incluye programa de educación básica general de dibujo técnico séptimo grado
Keywords: PLANES DE ESTUDIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; APRENDIZAJES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL -- MODERNIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN