Programas de Educación Básica General para las escuelas de la República : Religión, Moral y Valores 7°
Los Programas de Educación Básica General constituyen un esfuerzo y un aporte del Ministerio de Educación. Han sido mejorados con la finalidad de presentar a los y las docente, una propuesta actualizada que les permita reestructurar su planeamiento académico, de acuerdo a los nuevos contenidos programáticos para la Educación Básica General.