Programas de Educación Básica General para las escuelas de la República : Religión, Moral y Valores 7° - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2002)
Los Programas de Educación Básica General constituyen un esfuerzo y un aporte del Ministerio de Educación. Han sido mejorados con la finalidad de presentar a los y las docente, una propuesta actualizada que les permita reestructurar su planeamiento académico, de acuerdo a los nuevos contenidos programáticos para la Educación Básica General.
Incluye Programa de Educación Básica General Religión, Moral y Valores séptimo grado)
Keywords: EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANES DE ESTUDIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; VALORES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MORAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; RELIGIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PROGRAMAS DE CIENCIAS NATURALES