Programas de Educación Básica General : Expresiones artísticas 7° grado
El presente documento incluye la propuesta de estudio como el documento base que concreta los cambios curriculares que proponen la transformación y las acerca al docente y ala aula, espacio o unidad fundamental, en la que el proceso de transformación curricular se convierte en una realidad.