Programas de Educación Básica General : Expresiones artísticas 7° grado - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 1999)
El presente documento incluye la propuesta de estudio como el documento base que concreta los cambios curriculares que proponen la transformación y las acerca al docente y ala aula, espacio o unidad fundamental, en la que el proceso de transformación curricular se convierte en una realidad.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: PLANES DE ESTUDIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PROGRAMA DE ESTUDIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MODERNIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN -- PANAMÁ -- TRANSFORMACIÓN CURRICULAR