Programas de educación básica general para las escuelas de la República: Metales VII grado : enero 1999
El presente documento incluye la propuesta de programas de estudio como el documento base que concreta los cambios curriculares proponen la transformación y las acerca al docente y al aula, espacio o unidad fundamental.