Programas de educación básica general para las escuelas de la República: Metales VII grado : enero 1999 - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 1999)
El presente documento incluye la propuesta de programas de estudio como el documento base que concreta los cambios curriculares proponen la transformación y las acerca al docente y al aula, espacio o unidad fundamental.
Incluye programas de Educación Básica General de metales séptimo grado
El documento se trabajo por analítica
Keywords: PLANES DE ESTUDIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; METALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PROGRAMAS DE EDUCACIÓN BÁSICA -- METALES