Programas de Educación Básica General : Electricidad Básica 7° grado - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 1999)
El presente documento incluye la propuesta de programas de estudio como el documento base que concreta los cambios curriculares que proponen la transformación y las acerca al docente y al aula, espacio o unidad fundamental, en la que el proceso de transformación curricular se convierte en una realidad
Incluye Programas de Educación Básica General
El documento se trabajo por analitica
Keywords: PLANES DE ESTUDIO -- PLANES DE ESTUDIO -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PLANES DE ESTUDIO -- PANAMÁ; ELECTRICIDAD -- PLANES DE ESTUDIO -- PANAMÁ; DOCENTE -- PLANES DE ESTUDIO -- PANAMÁ; MODERNIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN