Programas de Educación Básica General : Ciencias Naturales 7° grado
El presente documento incluye la propuesta de programas de estudio como el documento base que concreta los cambios curriculares que proponen la transformación y las acerca al docente y al aula, espacio o unidad fundamental, en la que proceso de transformación curricular se convierte en una realidad.