Programas de Educación Básica General : Ciencias Naturales 7° grado - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 1999)
El presente documento incluye la propuesta de programas de estudio como el documento base que concreta los cambios curriculares que proponen la transformación y las acerca al docente y al aula, espacio o unidad fundamental, en la que proceso de transformación curricular se convierte en una realidad.
El documento se trabajo por analítica
Incluye Programa de Educación Básica General de Ciencias Naturales séptimo grado.
Keywords: PLANES DE ESTUDIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CIENCIAS NATURALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MODERNIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN -- PROGRAMA DE EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL -- PANAMÁ