Programa de Educación Básica General. Artesanía : séptimo grado - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 1999)
El presente documento incluye la propuesta de programas de estudio como el documento base que concreta los cambios curriculares que proponen la transformación y las acerca al docente y al aula, espacio o unidad fundamental, en la que el proceso de transformación curricular se convierte en una realidad.
Incluye Programa de Educación Básica General, Artesanía VII grado.
El documento se trabajo por analítca
Keywords: PLANES DE ESTUDIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ARTESANÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MODERNIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN