Programas de Educación Básica General : Matemática 7° grado - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 1999)
El presente documento incluye la propuesta de programas de estudio como el documento base que concreta los cambios curriculares que proponen la transformación y las acerca la docente y al aula, espacio o unidad fundamental, en la que el proceso de transformación curricular se convierte en una realidad.
Incluye Programas de Educación Básica General, matemáticas séptimo grado
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANES DE ESTUDIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MATEMÁTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ