Plan estratégico : Período 1998-2003 - Consejo de Rectores de Panamá (Panamá : Consejo de Rectores, 2002)
La idea de crear un Sistema Nacional de Educación Universitaria que integre a las universidades oficiales y particulares de Panamá por medio de un Consejo de Rectores, se planteó desde el inicio de la década de los años ochenta, por el interés demostrado por diferentes profesionales de la educación
El documento se trabajo por analítica
Keywords: ESTRATEGIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LOGISTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLAN ESTRATÉGICO -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ