Plan estratégico : 2004-2009
El Plan Estratégico 2004 - 2009 constituye un instrumento esencial en la gestión institucional, pues a través de el se conoce su efectividad en un momento dado; estableciéndose los objetivos para el corto, mediano y largo plazo; hacia donde los garantes de la gestión, guiarán a la institución ; desarrollando las tareas, acciones y proyectos que permita la finalidad señalada se logre realizar.