Plan Estratégico : 2001 - 2005 - Universidad Especializada de las Américas ( UDELAS) (Panamá : UDELAS, 2001)
Presentamos con mucha complacencia este Plan Estratégico para el 2001 - 2005, como un esfuerzo panameño de educación universitaria, como un aporte pionero y urgente en nuestro país y con el impulso regional expresado en la acogida entusiasta que han recibido en el continente, las carreras técnicas, de licenciaturas, profesorado, post grado y maestrías que ofrece la Universidad Especializada de las Américas. El documento incluye la misión y visión de la UDELAS.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: ESTRATEGIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LOGÍSTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ