Plan operativo 2012 : junio del 2012
Este Plan Operativo se formula como parte del proceso de planificación institucional promovido por la alta Dirección de la Universidad, con el propósito de contar con una herramienta técnica que sirva a la comunidad universitaria para unificar propósitos, delimitar responsabilidades, facilitar la toma de decisiones, racionalizar recursos y procesos administrativos.