Plan Operativo Institucional 2012 marzo del 2012
El Plan Operativo 2012, constituye un importante documento de gestión que permite evaluar y proyectar nuestra labor como universidad. El Plan Operativo 2012, constituye un importante documento de gestión que permite evaluar y proyectar nuestra labor como universidad. El PLan Operativo deber ser un instrumento válido para el proceso de actualización y modernización de la Universidad, que incorpore el uso óptimo de sus recursos, el seguimiento y evaluación del cumplimiento de metas que aseguren la calidad de nuestros servicios.