UDELAS en Estadísitcas - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2006)
La Dirección de Planificación por medio de la Unidad de Estadísticas de la Universidad Especializada de las Américas se complace en presentar el documento UDELAS en Estadísticas, correspondiente al período 1998-2005, el cual constituye el primer esfuerzo encaminado obviamente a presentar aspectos relevantes y cuantificados de la población universitaria, con respectivas variables.
El documento se trabajo por analítca
Keywords: ESTADÍSTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDAD DE LAS AMÉRICAS